Infor LN (BaaN ERP)论坛

加入Baan会员

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ群一:61560730(已满)QQ群二:34342363

帮我看看在我们公司如何实施ERP

对于我们公司,有物业公司,幼教公司,工业公司,饮食公司,还有旅游公司,如何实施erp,请大家给我出出主意,我们马上就上物流供应链了。谢谢了。。。。
对ERP产品有意向了吗?
用Baan?
SAP?
Oracle?
确定了用baan,但是对于我们单位,有物业,工业,幼教,旅游,餐饮这样复合型公司来说,帮我提点意见
产品选好了,型是否定下来了?
对于Baan来讲,擅长的是制造业,所以我建议你们在排实施计划的时候优先将工业上上去。在积累了可借鉴的经验和培养了优秀的内部实施人员以后,再去啃硬骨头。
我的建议是其次上餐饮,物业单元。幼教,旅游则看情况选择性的模块化的上ERP。
当然,你必须告诉我们你的公司在这些行业中所处的位置及角色。例如,旅游业,你们公司在旅游业中是以提供服务为主还是以提高关联产品为主的?
简单来讲,你们可以分阶段,分模块来上Baan。用不着搞“一气呵成”,重要的是你们想透过系统实现什么。例如如果你们公司在幼教行业是以提供幼教服务为主,那么大概财务模块才是是最重要的。
楼主给的资料还不够全,具体想要实现些什么功能,预算是多少,什么时候要用,这些最好都能说一下