Infor LN (BaaN ERP)论坛

加入Baan会员

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ群一:61560730(已满)QQ群二:34342363

求教:BAAN LN在将正式环境数据导入测试环境时,出现的异常问题

BAAN LN在进行公司数据导入时,没有将原先表数据删除而将数据直接覆盖导入,发现现在财务的集成事物处理中出现了测试环境的记录,不知该如何处理,特请教各位,谢谢!
数据多吗?
首先 :
先確認無任何使用者登入做資料異動,然後將TABLE砍掉,把備份的資料倒回,要確認是否為正確資料
若資料有少,可以於系統上再補齊,基本上,如果是tfgld482等整合異動的紀錄,對前端作業不會造成太大
影響,試試看吧!
首先 :
先確認無任何使用者登入做資料異動,然後將TABLE砍掉,把備份的資料倒回,要確認是否為正確資料
若資料有少,可以於系統上再補齊,基本上,如果是tfgld482等整合異動的紀錄,對前端作業不會造成太大
影響,試試看吧!
(備註: 記住喔 要砍TABLE之前要先確認公司環境)
谢谢各位,我现在就直接把126条数据记录给找出来了,等月末过账时手工处理一下了,以后记住一定先delete table 然后再覆盖数据了!

关注

我是个新手,关注中。
学习中的 看看