Infor LN (BaaN ERP)论坛

加入Baan会员

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ群一:61560730(已满)QQ群二:34342363

《BE论坛第二届战友聚会》邀请函[上海]

活动类型:
战友聚会
开始时间:
活动地点:
上海普陀区中山北路3663号华东师范大学,理科大楼A座520室
每人花销:
50 元
已报名人数:
剩余名额:
34 人
报名截止:
Hi 亲爱的Baan战友:

我是BE论坛(http://www.baanerp.com)管理员,非常荣幸邀请您参加2010年4月24日在中国?上海举行2010年度“BE论坛(BaanErp.com)第二届战友聚会”。

此次聚会有来自以上海为中心的长三角及周边各行业公司的Baan专家,让我们一起分享自己的成功方法和经验,分享Baan知识技能,分享就业、跳槽机会,让我们一起共同成长,共建深厚的友谊和成功的桥梁,共同实现我们的梦想,共同迈向辉煌灿烂的明天!

讲师及分享内容介绍:
讲师:Jerry Huang and Alec Chi
擅长LN
Jerry Huanh- 生产制造及物流
Alec Chi-财务及分销
1.  BAAN ERP LN FP5案例介绍(电子行业)-20分钟;
2.  BAAN ERP LN FP5新功能介绍(计划、生产、销售、采购、仓库、财务)-20分钟;
3.  BAAN系统实施方法和实施经验分享-20分钟;
4.  Q&A

讲师:熊伟
擅长LN- 财务模块
讲述方向:LN各模块与财务模块的连接及关系
简介:
2009年3月至今:昆山一家制造企业,任ERP经理及预算经理;
2008年8月-2009年2月:苏洲一家BAAN顾问公司,任财务顾问;
2006年11月-2008年6月:营口阿斯创化工有限公司,任财务经理、ERP财务关键用户;
1996年4月-2006年9月:深圳和光现代商务股份有公司,增任分公司财务经理、总部财务经理;
1991年3月-1996年3月:沈阳绒线厂,任会计。

祝您身体健康,工作愉快!
谨此,我们诚挚邀请您的光临!
  届时,请带好名片,我们将有精美礼品,如果你有相机等摄像器材,欢迎带来,一起记录这伟大的时刻。

活动主页面:http://www.baanerp.com/huodong/
活动行程安排:
活动时间:2010年4月24日10:00 – 17:00
活动地点:上海普陀区中山北路3663号华东师范大学,理科大楼A座520室
报名截止日期:2010年4月23日12时
报名方法:注册Baanerp.com会员,进入活动页面:http://bbs.baanerp.com/thread-356-1-1.html 点击“我要参加”。或发送报名信息至Troy@cuiwenyuan.com

报名信息包括:姓名,性别,常用Email地址,所在公司,所用Baan版本,手机号码(短信通知)
活动费用:AA(50-100元之间,参加本次聚会赠送BE论坛纪念T恤一件,有各种抽奖活动)
报名人数限制:40人(按照报名时间顺序)

联系人:
邓海岗: 13817631418 Tony@baanerp.com
崔文远: Troy@cuiwenyuan.com
刘佳伟: jerry_lauconsultant@hotmail.com
魏广伟: gwwei01@gmail.com
陈定亮: kepu_chen@hotmail.com
曹志贵:tangfei618@sina.com

交通路线:
地铁3.4号线金沙江路站(登陆后查看地图)

2D

2D

3D

3D

Baanerp.com上海

Tony Deng

2010年4月2日

已通过 (6 人)

留言 每人花销 申请时间
wxssmj2009

附近有什么连锁的旅店啊, 我要从江苏泰州赶过去的

自付 2010-4-17 06:52
tangfei618

参加

自付 2010-4-8 17:50
gourway

错过第一次,不能错过第二次

自付 2010-3-10 09:50
cgzjwgw

我要参加!呵呵!

自付 2010-2-21 12:45
tony

参加

50 元 2010-2-21 07:15
troy

我携带单反相机一部

自付 2010-2-20 10:43
我可以携带单反相机一部
我要参加!
哈哈!
3# cgzjwgw

请点击“我要参加”按钮
我前几天发过邮件了算吗?
各位,不好意思,由于客观因素的原因,聚会要推迟到4月下旬,各位可以继续报名,报名时请把电话和mail留下,如果时间或地点上有更改,我们会及时通知到你。
回复 6# StevenWang
算的
我报个名哦。
支持,报个名先
顶下
Tony,

你好, 我是做生产计划的,之前做过2年采购,用的是BAAN IV,最近一直都在关注你们的网站,觉得你们做的很不错,很无私。在各位BAAN大师面前,我对系统的使用那真是菜鸟级别了,所以希望有机会多学习学习,大家不要笑话啊:,我报名先。联系方式就直接发到你的邮箱Tony@baanerp.com
回复 12# 云出岫
收到,以后相互学习,多多交流
目前除了联系人外, 有多少人参加报名了?
参加活动的帖子还没发出来?
真的不错,谢谢Tony, trony及其他老战友,辛苦了:)