Infor LN (BaaN ERP)论坛

加入Baan会员

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ群一:61560730(已满)QQ群二:34342363

Baan助手上线啦

Hi 各位Baan战友:
Baan助手上线啦。
你经常遇到让你头疼的Baan系统问题吗?
你经常面对系统错误束手无策吗?
你经常感到Baan是“笨”系统吗?

来找Baan助手吧,Baan助手是一群Baan专家组成的团队,包括各个模块的资深顾问。
Baan助手为你及时解决Baan问题、错误,为你提供最符合贵公司流程的解决方案!!!

Baan助手帮助流程:
①下载Baan助手格式
http://www.baanerp.com/com/Aimages/Help.doc
②按照Baan助手格式填写问题或需求
③把填写后的文件作为附件,发送至haigangdeng@gmail.com
④Baan助手根据你提交的问题,给予解答或提出解决方案

欢迎加入:
Baan QQ群:34342363
微信群:

Baan微信群

Baan微信群

Baan助手
为什么不把那个“助手格式”弄成在线的Form,直接提交,在线跟踪
对,建议弄成在线的问题提交,类型Infor365一样
哈哈,民间infor365
这个idea不错,楼主有前途。
是呀,就取名BAAN ERP365