Infor LN (BaaN ERP)论坛

加入Baan会员

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ群一:61560730(已满)QQ群二:34342363

BE出品:612M,5小时,价值3000元的Baan 开发视频教程免费下载

由BE论坛(www.BaanERP.com)和ERP招聘网(www.ERPjob.cn)联合制作的《Baan开发视频教程》提供将于2010年12月15日提供免费下载,现开放下载申请,提交申请者将于2010年12月15日准时、优先收到下载地址。

5小时
612M
价值3000元
超过7天准备和制作
献给所有Baan战友的元旦礼物!

申请详细页面:http://www.ERPjob.cn/BaanERP2010/

申请流程:在线提交申请 》 获取下载地址(同时邮件发送下载地址) 》2010年12月15日准时开始下载!

视频截图

视频截图

备注:本视频为主要内容为现场版录制,所准备内容以LN为主,但实际操作环境为Baan V。

本贴将最为意见反馈收集贴,大家观看视频后有啥建议和意见,请跟帖。BE计划于2011年加强视频教程的录制,希望大家踊跃提出宝贵意见。

或至 http://down.erproom.com/view/856.html 下载
期待中,troy出品,必属极品
回复 gourway 的帖子

谢谢Gourway的夸奖,其实有很多地方课程安排不合理,另外,内容方面压缩的太厉害,几天的课程用了1天就讲完了。
已经申请了,期待
希望有更多的人,把东西分享,壮大baan的队伍
不知现在是否还能下载阿?
申请了,但是链接已经过期了。能否提供个新的下载地址呢?谢谢!!
相信很多人都有这份资料了,大家发表一下意见吧,准备今年再弄一套视频。
troy 发表于 2011-6-16 11:06
相信很多人都有这份资料了,大家发表一下意见吧,准备今年再弄一套视频。

管理員,我是初學者,需要這份資料,能提供一個下載鏈接嗎?謝謝
现在怎么申请不到了呢?我现在开是从事BAAN的开发,很需要这样的资料学习,望提供,感激不尽。
申请,不知还能否下载
已经申请了~不是一定要到12月15号才能下载吧