Infor LN (BaaN ERP)论坛

加入Baan会员

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ群一:61560730(已满)QQ群二:34342363

Baan系统宝典 第一版 纪念光盘 版本:LN -- 柏均著(BE版权所有)

推荐商品Baan系统宝典光盘--柏均著全(BE版权所有)
展开

Baan系统宝典光盘--柏均著全(BE版权所有)

商品类型:
全新商品
剩余时间:

105.00 元  

900.00 元

如果有收入,由tony保管,除去制作成本外的部分纳入BE以后组织活动的经费。

顶起来,绝对经典的BAAN的资料合集!

对于刚刚接触者,这是一个非常好的自学手册,非常详细的描述和字幕,一步一步教您操作。

对于有一定基础者,你也许从他人的角度来看这个流程,也许你能获得更多的了解,对这个流程有更加深入的理解。
大家一起顶起来,让更多的新成员能够了解BaaN这个产品。
由于通过发布在网页上这种方式,对于少量的文件还行。
目前整理的快400个文件,不便于查找与保管。
为方便大家使用,采用光盘方式进行发布,因为400多个文件数据大相当大,有的单个文件就超过800多页。

目的在于让大家走些捷径,提高。
同时,也准备将SAP的 IDES安装软件(13G),以及整理的部分SAP资料 进行发布。

当BAAN的资料整理发布后,准备进行BAAN《==》SAP的对比,让你熟悉一个产品(BAAN或SAP)可以快速学习与掌握另一个产品。
如查需要的,请与TONY联系, BAAN的资料,SAP安装软件,以及SAP顾问认证培训录相等资料统一由TONY发布。
请问这张光碟是所有的baan的知识,还是只有制造系统,
我想要tools里面的教程,有吗?
8# zhangq_79

目前这里面包括以下部分的,
DEM,TC,TD,TF,BP,TP,CI,QM,FM,WH,DM等模块。
还没有TS,TT部分,因为目前为止,我也不会。
这些文档都是自已在系统里面测试的记录与结果。不是官方发布的教材。 我会的部分,都在里面了,今后还会慢慢增加。

TONY会将目录做一个发布。
楼主辛苦了,这是大家的福利。
为了学习知识,我打算买一份,尊重制作者的劳动成功。
不过请问,是否以后还会陆续出更新或者修正,这样对我们先购买的用户就吃亏了,
是否以后有新资料,可以给我们这些购买产品的学习者免费下载。
求证!
不错不错!
不错不错!
楼主辛苦了,这是大家的福利。
为了学习知识,我打算买一份,尊重制作者的劳动成功。
不过请问,是否以后还会陆续出更新或者修正,这样对我们先购买的用户就吃亏了,
是否以后有新资料,可以给我们这些购买产品的 ...
zhangq_79 发表于 2009-11-9 10:01

会给购买用户一些更新
顶啊。。。在那儿买啊?能在淘宝上挂个摊位么????????
强烈建议来电TOOLs 的一些基本教程啊。。。特别是报表、session等的开发!
请问这个是用BAAN哪一个版本做的教程?
我们公司用的是很老的版本,不知道这教程是否适用?
已经付款,tony抓紧时间发货吧