Infor LN (BaaN ERP)论坛

加入Baan会员

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ群一:61560730(已满)QQ群二:34342363

ERP顾问(INFOR产品线)

岗位职责描述:

1、负责实施ERP制造、分销或者财务任意一个模块。
2、负责技术开发项目的实施,包括ERP系统开发,接口开发:EDI、营销管理系统和ERP接口、车间系统和ERP接口、PLM系统和ERP接口、金税接口等。

岗位任职要求:

1、本科及以上学历;
2、熟悉行业从事生产管理、分销管理、物流运作、客户关系管理、财务管理和工厂管理等任一业务流程;
3、两年以上INFOR ERP系统分销,制造,仓储,财务任一模块应用及实施经验;
4、参与领导大型ERP项目的实施,包括同各级用户的有效交流、用户需求了解、ERP实施架构、业务流程优化、总体实施方案和详细实施方案的制定;
5、良好的中英文读写能力;
6、良好的表达能力,文案组织和写作能力;
7、良好的团队精神和创新精神;
8、有相应的授课经验和良好的讲课效果.
9、能适应出差工作。

发送个人简历至:jbai@tsnt.com
tony@baanerp.com

msn: andy_baijun@hotmail.com
TONY动作就是快啊。我正准备贴呢一看已经贴上了。哈哈。
2# andy_baijun
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
有意见的发CV过来啊。或发给tony.
偶的邮件: jbai@tsnt.com
msn: andy_baijun@hotmail.com