Infor LN (BaaN ERP)论坛

加入Baan会员

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ群一:61560730(已满)QQ群二:34342363

(图)提升您的系统价值、拓展您的投资回报——Infor ERP LN用户日活动

日期: 20091017日(周六)地点: 江苏省苏州市

尊敬的Infor产品用户:

在经济不景气的今天,您一定想了解如何能够利用现有的系统帮助企业提升运营能力,从而最大化的获得现有投资的价值,帮助您的企业开源节流,走出困境。

金秋十月,Infor公司特意召集业务咨询顾问和产品专家,邀您共同探讨:Infor ERP LN的最新产品功能和相关信息、Infor ERP LN的产品路线图,以及未来产品的性能提升。此外,参加我们的活动,您还能了解到Infor对产品和客户持续性的投入,使您能够获得:

Ÿ
Enriching :丰富Infor ERP LN的功能,提升您现有的投资价值;

Ÿ
Extending
拓展现有的解决方案,获得行业内最佳的端到端解决方案;

Ÿ
Evolving:基于SOA策略 Infor ERP LN的演化组件及其新增功能。

本次活动免费*(Infor将承担除差旅及住宿之外的其他费用),现在就立即注册报名参加此次活动,我们将为您预留席位。

日期:2009年10月17日 星期六

地点:苏州西山宾馆

日程安排:

11:00 – 12:00
自我介绍

12:00 – 13:00
午餐

13:00 – 13:45
Enrich & Evolve: Infor ERP LN FP5新功能及产品路线图

13:45 – 14:00
交流和讨论

14:00 – 14:45
Extend & Evolve: Infor离散制造业解决方案总览:获取行业最佳的解决方案和业务实践

14:45 – 15:00
交流和讨论

15:00 – 15:45
Infor 合作伙伴业务价值分享

15:45 – 16:30
Infor 解决方案演示及体验

17:30 – 20:00
晚宴

请填写您到达的时间,以便我们安排从苏州火车站到西山宾馆的车辆:

如果您认为有任何您的同事也能在Infor举办的此次活动中受益,请将此封邮件转发给他们.
I。第一节:接站与到达西山宾馆

在火车站等待到来。

趁等待的时间里,已经在开始交流了

到达人员差不多了,去西边的停车场坐大巴以前往西山宾馆

准备上车了。

上车,走吧

终于可以上车了,我那个高兴啊

大巴前往西山宾馆

别提我有多开心了

太湖大道边上的一些建筑,更多的是别墅群。

到达了太湖大桥。一共有3座,这是第一座。
到达了西山宾馆,可以下车了。

快下车,抢吃的,饿得都不行了。

进入酒店,西山宾馆,是座落于太湖中西山岛上的一座四星级酒店。

快找吃的

(第一节到此结束,下一节,午餐)
15-等吃饭.JPG II。第二节,午餐。

等待吃饭的时间里,我做点什么呢?我来拍点什么呢?

看看餐厅外面,景色真的不错。就是湖边。

看了美景,再看看米女吧。在哪?别急,她们在这里。

今天来了不少的人,足足有三桌。

吃饭。

趁此机会,换个名片。

甭说今个儿俺有多高兴了,因为,因为发现了美女。

有米女在看我,不要这样的看着我,我的脸会变成红苹果。

你说有米女在看我,我能不开心吗?不开心都不行。

我看到了。。。。。

再看看餐厅外的风景

(第二节到此结束,下面第三节,技术专题讲座)
III 第三节,技术交流

向会议室进发

试验一把摄影师的感觉

会议准备时

挂海报

要开始了,倒计时
介绍本次INFOR用户活动的赞助商,MEMA公司(http://www.mema.com.cn)

介绍议程

西山论坛创始人

INFOR技术讲座
MEMA 技术交流

来张合影

技术交流到此结束了。下节,自由活动
IV 第四节 自由活动

可以自由活动了

四个好孩子

FLEX的代表

INFOR

要合影了,我好开心啊

西山之家论坛(xihome)全家福

(第四节到此结束。最后一节,晚宴。 没有相片了)

本活动图片发布结束。
热烈祝贺此次活动圆满成功!
不知有米女 知道就去了。哈哈。
不错啊,可惜不在广州搞活动!~