Infor LN (BaaN ERP)论坛

加入Baan会员

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ群一:61560730(已满)QQ群二:34342363

report

谁有report开发的详细资料啊,可以发给我吗?谢谢啦。
MSN: Evan.zhang@eiconsulting.cn
我做过一些报表的开发,但是没有形成操作文档。这里简单说些:
1 报表开发分成两部分:一是脚本的开发,使用比较多的是从非主表中读取数据和报表输出数据选择,当然可以进行数据更新等一些操作,和进程脚本差不多。二是报表界面开发,是可视化的界面开发,画表格主要用小键盘的1~9数字键,ctry+g用来切换输入数字和画表格,然后注意字段放在报表中的位置,不同的位置可以进行显示明细  汇总等。有兴趣的朋友可以发信息沟通下,大家互相学习!
有哪位大师有资料啊,在下拜谢啦。
ctgu77 发表于 2013-11-4 16:50
我做过一些报表的开发,但是没有形成操作文档。这里简单说些:
1 报表开发分成两部分:一是脚本的开发,使 ...

谢谢回复。可以加QQ吗?我的QQ是610590643,有问题可以及时向你请教啊,谢谢啦。{:soso_e100:}
qq:117915949