Infor LN (BaaN ERP)论坛

加入Baan会员

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ群一:61560730(已满)QQ群二:34342363

能查看更新前的BOM结构吗?

我想请教个问题,我能否在BAAN中导出以前的某个产品的BOM结构与成本,以便和后来更新过的结构成本相比较,当时没有导出来,现在还能导出从前没有更新之前的BOM吗?大家帮帮我吧!
可以, 不过我们是IV版本,通过二次开发来实现的.
Baan的BOM管理比较弱,如果你没有进行E-BOM的管理基本上啥历史也看不到。不过即使做了E-BOM管理也不一定能达到你要的效果。所以,如果贵公司对BOM的历史记录很看重的话建议做开发来扩展,或者使用别的软件进行BOM管理。
你用的什么版本,如果是LN以前的,且没有用EDM的话,直接是倒不出来的。
1)如果是LN版本,对BOM管理可以采用设置有效的日期方式,这样很方便更改的且会自动在指定日期进行切换。
2)如果应用EDM模块,可以通过EDM ...
andy_baijun 发表于 2009-7-5 21:58

audit trail 可以找得到 (IV 版本)
我的威望不够用了
谁能教我下怎么才能从DB里监控BOM的更改记录啊?
竟然有同样的问题,IV确定不能导出来吗?
可以查看后台数据库,那里有